Das richtige Messer für den Küchenchef. Besonders geeignet zum Hacken und Kleinschneiden. Kann nach dem Eingeben in den Einkaufskorb pesonalisiert werden ! Anmerkungen: Messerklinge aus französischem rostfreien Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt für besondere Haltbarkeit, Flexibilität und dauerhafte Schärfe von Schneide und Klinge. Von Hand geschliffen, poliert und geschärft. Griff aus weichem völlig glattem ABS-Synthetikmaterial, wie es der Norm ...
Das echte traditionelle Tranchiermesser 20 cm. Anmerkungen: Messerklinge aus französischem rostfreien Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt für besondere Haltbarkeit, Flexibilität und dauerhafte Schärfe von Schneide und Klinge. Von Hand geschliffen, poliert und geschärft. Griff aus weichem völlig glattem ABS-Synthetikmaterial, wie es der Norm professioneller Küchen entspricht. Besonders glatte Nieten aus Aluminium.
Tranchiergabel. Die Gabelzinken sind viereckig und nicht rund, um das Herausziehen aus dem Fleisch zu erleichtern. Anmerkungen: Messerklinge aus französischem rostfreien Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt für besondere Haltbarkeit, Flexibilität und dauerhafte Schärfe der Zinken. Von Hand geschliffen, poliert und geschärft. Griff aus weichem völlig glattem ABS-Synthetikmaterial, wie es der Norm professioneller Küchen entspricht. Glatte Nieten aus ...
Allzweckmesser. Anmerkungen: Messerklinge aus französischem Inox mit hohem Kohlenstoffgehalt für besondere Haltbarkeit, Elastizität und dauerhafte Schärfe von Schneide und Klinge. Von Hand geschliffen, poliert und geschärft. Griff aus besonders schönem hundertjährigen dunklen Palisanderholz aus Indonesien. - Nieten aus Messing.
Lebensmittelspatel aus 100% Inox. Anmerkungen : Länge = 21 cm Breite = 7 cm